Le Basi
Qualità artigianale e lenta lievitazione: le nostre basi precotte per Pinsa pronte per l’uso, con Pasta Madre, non contengono conservanti o additivi.
Lavorate artigianalmente e precotte
Le nostre basi precotte di Pinsa Romana sono realizzate seguendo un processo di lavorazione rigorosamente a mano. Dopo una lenta lievitazione naturale di 72 ore, i nostri artigiani pinsaioli spianano a mano ogni base che, successivamente, viene sottoposta a una rapida precottura. Le basi sono infine abbattute (surgelate) per conservarne integralmente il gusto e la freschezza.
Le nostre basi
PINSA ROMANA AL TAGLIO
(XL 60, XXL 60, Pala, Teglia)
Con farina di frumento tenero tipo “0”, acqua, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, olio EVO, sale e lievito, si può conservare fino a 18 mesi a una temperatura di -18°. Si scongela in 10 min., con tempi di cottura di 4-5 min. (statico a 300°) o di 7-8 minuti (ventilato a 250°). Ideale per street food.
Pinsa Romana Classica
(Monoporzione, Classica, XL)
Con farina di frumento tenero tipo “0”, acqua, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, olio EVO, sale e lievito, si può conservare fino a 18 mesi a una temperatura di -18°. Si scongela in 10 min., con tempi di cottura di 4-5 min. (statico a 300°) o di 7-8 min. (ventilato a 250°). Ideale per la ristorazione al piatto.
Pinsa Romana Tonda
(32 cm, 45 cm)
Con farina di frumento tenero tipo “0”, acqua, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, olio EVO, sale e lievito, si può conservare fino a 18 mesi a una temperatura di -18°. Si scongela in 10 min., con tempi di cottura di 4-5 min. (statico a 300°) o di 7-8 min, (ventilato a 250°). Ideale per la vendita al piatto.
MULTICEREALI
Al classico mix per Pinsa Romana sono state aggiunte avena, segale, malto d’orzo, semi di zucca, lino e girasole per uno straordinario gusto rustico. Si conserva fino a 18 mesi a -18°. Si scongela in 10 min, con tempi di cottura di 4-5 min (statico a 300°) o di 7-8 min (ventilato a 250°). Ideale per la ristorazione al piatto
PUCCIA
La Puccia è un pane della tradizione salentina (Puglia). Gonfio e senza mollica è perfetto da farcire. Realizzato con l’impasto della Pinsa, è leggero e digeribile grazie al mix di farine e alla lunga lievitazione. Viene steso a mano, “abbattuto” e confezionato in formati da 50 pezzi. Si conserva a -18° fino a 18 mesi. Scongelare 3 o 4 minuti a temperatura ambiente e condire. Cuoce in 4-5 minuti in forno statico a 300° o 7-8 minuti in forno ventilato a 250°. Ideale come street food.
SORRISO
Per realizzare Sorriso l’impasto della Pinsa, lievitato 72 ore, viene lavorato a mano per ottenere la caratteristica forma di conchiglia che valorizza ogni farcitura. Dopo essere stato “abbattuto” viene confezionato in formati da 25 o 35 pezzi, da conservare a -18° fino a 18 mesi. Condire a piacere dopo avere scongelato il prodotto (3-4 minuti a temperatura ambiente). Cuoce in 4-5 minuti in forno statico a 300° o 7-8 minuti in forno ventilato a 250°. Ideale come street food.