Dettaglio di un cuoco che impasta delle pinse.

GLI SPOLVERI

Per una croccantezza ideale dopo la cottura, i nostri spolveri rendono lavorabili anche impasti estremamente idratati.

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LINEA SPOLVERO PIZZA

Per ottenere il massimo risultato professionale, mettiamo a disposizione degli operatori della panificazione i nostri spolveri. Studiati per la lavorazione di impasti ad elevata idratazione, aiutano a mantenere la pizza croccante dopo la cottura.

SPOLVERO BIANCO 15 KG

Sacco di Spolvero Bianco

A base di farina di riso termotrattata, lo Spolvero Bianco è ideale per lavorare e legare impasti anche a elevata idratazione. Asciuga ogni tipo di pasta, riduce l’appiccicosità della pasta rendendone più semplice la lavorazione e donando alle preparazioni un’appetitosa croccantezza.

SPOLVERO BLU 25 KG

Sacco di Spolvero Blu

Con farina di riso termotrattata, asciuga e rende lavorabili anche impasti estremamente idratati. Migliora la croccantezza, lascia la pagnotta asciutta e non appiccicosa. Non sporca.

SPOLVERO ROSSO 25 KG

Sacco di Spolvero Rosso

Con semola di grano duro, asciuga e rende lavorabili anche impasti estremamente idratati. Rende più croccante la pizza e dona un colore dorato alla pasta. Non sporca.

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