Foto di un cuoco in divisa che sparge della farina su un impasto di Pinsa Romana.

I NOSTRI PRODOTTI

Dal forte impegno nella ricerca nascono le nostre linee innovative di mix di farine, spolveri e basi per una panificazione di altissima qualità.

Le farine

I nostri mix di farine sono studiati specificamente per consentire di realizzare prodotti di grande qualità, caratterizzati da un gusto unico e da un’altissima digeribilità.

Dettaglio di un sacco di farina Pizzasnella.
Dettaglio di un sacco di farina Pizzasnella.

Le basi

Le basi per Pinsa, con Pasta Madre e senza aggiunta di conservanti o additivi, sono lavorate a mano, lievitate per 72 ore, precotte e poi surgelate per conservarne integralmente le caratteristiche.

Foto di una base di Pinsa Romana vuota.
Foto di una base di Pinsa Romana vuota.

Gli spolveri

I nostri spolveri, con farina di riso termotrattata e con semola di grano duro, asciugano e rendono lavorabili anche impasti estremamente idratati, rendendo la pizza ancora più appetibile.

Dettaglio di un sacco di Spolvero di pizza.
Dettaglio di un sacco di Spolvero di pizza.

Base precotta di pinsa romana

Le basi precotte Nuvola, realizzate con Pasta Madre, lievitate per 72 ore e confezionate in atmosfera modificata, consentono di gustare direttamente a casa la vera Pinsa Romana.

Dettaglio dell’imballaggio della Pinsa Nuvola
Dettaglio dell’imballaggio della Pinsa Nuvola

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