Foto di un’aula con un relatore che parla al microfono e un pubblico seduto ad ascoltarlo.

I CORSI

La nostra formazione in aula è tenuta da professionisti esperti nelle tecniche più corrette ed efficaci per ottenere risultati di alta qualità.

Scorri

PINSA SCHOOL

Pinsa School realizza corsi intensivi e professionali sulla Pinsa Romana e sulla teglia romana in laboratori specifici ed attrezzati. La formazione è adatta sia per chi si trova alle prime esperienze che per chi fa già parte del settore. Tutti i corsi (della durata di 30 ore) vengono seguiti personalmente da Marco Montuori, direttore dei corsi, che viene puntualmente supportato da altri istruttori per formare e seguire al meglio tutti i partecipanti.

Foto di un panetto di impasto mentre viene cosparso di farina.
Foto di un panetto di impasto mentre viene cosparso di farina.

Pizza Consult

Logo di Pizza Consult

Pizza Consult nasce dalla continua esigenza di Maurizio Capodicasa di migliorarsi come pizzaiolo e come persona, ricercando, sperimentando e perfezionando ingredienti, tecniche e mezzi che ama condividere con chi, come lui, lavora con la stessa passione in questo settore. Quella del pizzaiolo è una professione fatta di manualità artigianale, estro, creatività e anche di imprenditorialità e capacità manageriali.

Foto di un mattarello appoggiato sopra un impasto steso con della farina attorno.
Foto di un mattarello appoggiato sopra un impasto steso con della farina attorno.

A tavola con lo chef

Logo di A Tavola con lo Chef

A Tavola con lo Chef è la prima scuola di cucina professionale privata di Roma. È un ente di formazione accreditato presso la Regione Lazio, sinonimo questo di idoneità e aderenza a standard qualitativi molto alti riguardo alle attrezzature, ai locali, alla docenza e all’organizzazione nel suo insieme. È certificata Certitalia ISO 9001:2015, riconosciuta dalla Federazione Italiana Cuochi della Regione Lazio e dalla Confederazione Pasticcieri Italiani (CONPAIT). Da sempre, si avvale di un corpo docenti selezionato che insieme al management ha portato avanti negli anni un progetto di formazione ambizioso, garantendo sempre il massimo della qualità.

Foto di panetti di impasto su un tavolo di legno e con accanto dei piatti con sale, prosciutto, pomodorini
Foto di panetti di impasto su un tavolo di legno e con accanto dei piatti con sale, prosciutto, pomodorini

Wine-Food Italy

Logo di Wine Food.it

Wine food Italy è una delle poche scuole in Italia completa che esegue corsi di Pizzeria, Cucina, Rosticceria , Friggitoria, Sala, Bar, Sommelier, Pasticceria, Gelateria, Chimica dell’alimentazione, sia per semplici appassionati che per coloro che vogliono ottenere una specializzazione professionale. L’obiettivo di wine-food.it e di creare dei professionisti della ristorazione moderna completi con conoscenza di tutti i settori della ristorazione

Dettaglio della mani di un cuoco mentre stende un impasto con il mattarello e cosparge della farina
Dettaglio della mani di un cuoco mentre stende un impasto con il mattarello e cosparge della farina

Fast Food Consulting

Logo di Fast Food Consulting

La Fast Food Consulting nasce dall’idea imprenditoriale del suo fondatore ed amministratore unico, Fabrizio Sacchi. Chef di pizzeria e panificazione molto conosciuto nel suo ambiente per essere uno dei più attivi promotori della Pinsa romana in tutto il mondo. Un unico referente per la progettazione, l'avviamento, la gestione e la promozione delle attività di ristorazione.

Dettaglio della mani di un cuoco mentre impasta.
Dettaglio della mani di un cuoco mentre impasta.

richiedi informazioni

hai un locale e desideri consulenza?