I CORSI
La nostra formazione in aula è tenuta da professionisti esperti nelle tecniche più corrette ed efficaci per ottenere risultati di alta qualità.
PINSA SCHOOL
Pinsa School realizza corsi intensivi e professionali sulla Pinsa Romana e sulla teglia romana in laboratori specifici ed attrezzati. La formazione è adatta sia per chi si trova alle prime esperienze che per chi fa già parte del settore. Tutti i corsi (della durata di 30 ore) vengono seguiti personalmente da Marco Montuori, direttore dei corsi, che viene puntualmente supportato da altri istruttori per formare e seguire al meglio tutti i partecipanti.
Pizza Consult
Pizza Consult nasce dalla continua esigenza di Maurizio Capodicasa di migliorarsi come pizzaiolo e come persona, ricercando, sperimentando e perfezionando ingredienti, tecniche e mezzi che ama condividere con chi, come lui, lavora con la stessa passione in questo settore. Quella del pizzaiolo è una professione fatta di manualità artigianale, estro, creatività e anche di imprenditorialità e capacità manageriali.
A tavola con lo chef
A Tavola con lo Chef è la prima scuola di cucina professionale privata di Roma. È un ente di formazione accreditato presso la Regione Lazio, sinonimo questo di idoneità e aderenza a standard qualitativi molto alti riguardo alle attrezzature, ai locali, alla docenza e all’organizzazione nel suo insieme. È certificata Certitalia ISO 9001:2015, riconosciuta dalla Federazione Italiana Cuochi della Regione Lazio e dalla Confederazione Pasticcieri Italiani (CONPAIT). Da sempre, si avvale di un corpo docenti selezionato che insieme al management ha portato avanti negli anni un progetto di formazione ambizioso, garantendo sempre il massimo della qualità.
Wine-Food Italy
Wine food Italy è una delle poche scuole in Italia completa che esegue corsi di Pizzeria, Cucina, Rosticceria , Friggitoria, Sala, Bar, Sommelier, Pasticceria, Gelateria, Chimica dell’alimentazione, sia per semplici appassionati che per coloro che vogliono ottenere una specializzazione professionale. L’obiettivo di wine-food.it e di creare dei professionisti della ristorazione moderna completi con conoscenza di tutti i settori della ristorazione
Fast Food Consulting
La Fast Food Consulting nasce dall’idea imprenditoriale del suo fondatore ed amministratore unico, Fabrizio Sacchi. Chef di pizzeria e panificazione molto conosciuto nel suo ambiente per essere uno dei più attivi promotori della Pinsa romana in tutto il mondo. Un unico referente per la progettazione, l'avviamento, la gestione e la promozione delle attività di ristorazione.