Foto dello staff dell’azienda Di Marco

LA NOSTRA STORIA

Una lunga tradizione familiare nata nel cuore di Roma, passione e ricerca scientifica: ecco la storia che ci ha resi un’azienda proiettata al futuro.

Dal 1981, una passione per la panificazione tra tradizione e innovazione

Sono gli anni ’70 quando il nostro fondatore, Corrado di Marco, forte delle suggestioni familiari, inizia la sua ricerca - con oltre 2.000 esperimenti di fermentazione - per creare prodotti in grado di coniugare gusto, naturalità e benessere. La rigorosa e costante applicazione del metodo scientifico porta alla svolta. È il 1981 quando nasce Pizzasnella, il mix di farine a base di frumento e soia che consente di realizzare una pizza a lunga lievitazione, senza grassi e zuccheri aggiunti.

Foto di Corrado di Marco, con un membro dello staff, mentre assaggia un pezzo di Pinsa con dei sacchi di farina alle spalle.
Foto di Corrado di Marco, con un membro dello staff, mentre assaggia un pezzo di Pinsa con dei sacchi di farina alle spalle.

L’invenzione della pinsa romana

Nel 2001, ancora un’innovazione che precorre i tempi. Corrado Di Marco inventa la Pinsa Romana, una vera e propria rivoluzione. Al mix di farine di frumento e soia si uniscono riso e Pasta Madre. La forma ovale e una leggerezza garantita dall’assenza di grassi e zuccheri convincono tutti. Oggi sono circa 7.000 le Pinserie distribuite in tutto il mondo che offrono il nostro prodotto.

Foto di una Pinsa condita con zucca e carne
Foto di una Pinsa condita con zucca e carne

Il nostro laboratorio

Abbiamo costantemente investito in Ricerca & Sviluppo, attrezzando un laboratorio interno e collaborando con numerose strutture scientifiche specializzate che ci supportano nel processo di continuo miglioramento dei prodotti in termini di qualità e proprietà nutrizionali e dietetiche.

Dettaglio delle mani di un cuoco mentre impastano.
Dettaglio delle mani di un cuoco mentre impastano.

Prodotti di qualità in italia e all’estero

Siamo un punto di riferimento nei mercati della pizza e della panificazione professionale di alta qualità, non solo in Italia, ma sempre di più anche nel mondo.

Foto di una pinsa farcita, tagliata e servita su un piatto.
Foto di una pinsa farcita, tagliata e servita su un piatto.

scopri tutti i nostri prodotti

Scopri di più sulla pinsa